Complessivamente le risorse genetiche vegetali locali (RGV) moltiplicate sono le seguenti:

  • 5 RGV di aglio,
  • 1 di aglio selvatico,
  • 1 di anguria,
  • 2 di asparago,
  • 1 di bieta,
  • 12 di carciofo,
  • 13 di cece,
  • 1 di cetriolo,
  • 14 di cicerchia,
  • 1 di cicerchia selvatica,
  • 1 di cicoria,
  • 18 di cipolla,
  • 73 di fagiolo,
  • 3 di fagiolo dall’occhio,
  • 3 di farro,
  • 5 di fava,
  • 1 di finocchio,
  • 7 di frumento tenero,
  • 4 di frumento duro,
  • 1 di lattuga,
  • 3 di lenticchie,
  • 1 di lupino,
  • 16 di mais,
  • 4 di melanzana,
  • 3 di melone,
  • 7 di patata,
  • 26 di peperone,
  • 3 di peperoncino piccante,
  • 3 di pisello,
  • 93 di pomodoro,
  • 4 di rapa,
  • 1 di segale,
  • 3 di scarola,
  • 6 di zucca
  • e 2 di zucchino.