Complessivamente le RGV caratterizzate sono le seguenti:

  • 3 RGV di aglio,
  • 1 di aglio selvatico,
  • 1 di anguria,
  • 1 di carciofo,
  • 6 di cece,
  • 5 di cicerchia,
  • 1 di cicerchia selvatica,
  • 15 di cipolla,
  • 52 di fagiolo,
  • 3 di fagiolo dall’occhio,
  • 3 di farro,
  • 4 di fava,
  • 1 di finocchio,
  • 7 di frumento tenero,
  • 4 di frumento duro,
  • 2 di lenticchie,
  • 1 di lupino,
  • 8 di mais,
  • 2 di melanzana,
  • 2 di melone,
  • 4 di patata,
  • 7 di peperone,
  • 3 di peperoncino piccante,
  • 3 di pisello,
  • 45 di pomodoro,
  • 3 di rapa,
  • 1 di segale,
  • 2 di scarola,
  • 5 di zucca
  • 1 di zucchino.